検温の実施

店舗入り口にサーモグラフィーを設置し、

検温を実施しています。

​37.5°C以上の発熱をされているお客様、

体調の優れないお客様はご入店をご遠慮

いただいております。

アルコール消毒液の設置

ご入店前の手指消毒に

ご協力をお願いいたします。

玄関、客席入口や化粧室等に消毒液を設置し、お客様がより安全に、そして安心してご利用いただける様環境作りに注力しています。

定期的な消毒の実施

扉やドアノブ、化粧室、お客様退席後のテーブルなど、お客様が触れる機会の多い箇所の

アルコール毒を定期的に実施しています。

アクリル板の設置とテーブルの間隔確保

飛沫感染防止目的の為、カウンターにアクリル板を、テーブル間にはスクリーンによる仕切りを設置しています。

ソファー席は広めのテーブルレイアウトで3〜4名様でのご利用のお客様を優先して​ご案内させていただいております。

マスク着用

飛沫感染防止の為、スタッフは接客時にマスクを着用しています。

強力な換気

厨房の強力な排気ダクト、客席の換気設備はエアコンとは別に常時稼働しています。

​一定時間経過毎に玄関を開放し、店内空気の入れ換えを行っています。

©2001 by KISSAKO