top of page

検温の実施

店舗入り口にサーモグラフィーを設置し、

検温を実施しています。

​37.5°C以上の発熱をされているお客様、

体調の優れないお客様にはご入店をご遠慮

いただく場合がございます。

アルコール消毒液の設置

玄関、客席入口や化粧室等に消毒液を設置し、お客様がより安全に、そして安心してご利用いただける様環境作りに注力しています。

定期的な消毒の実施

扉やドアノブ、化粧室、お客様退席後のテーブルなど、お客様が触れる機会の多い箇所の

アルコール毒を定期的に実施しています。

客席の間隔確保

テーブル間にはスクリーンによる仕切りを設置。

カウンター席、ソファー席は間隔を広く取り、ゆったりとしたレイアウトでご案内させていただきます。

マスク着用

スタッフは接客時にマスクを着用しています。

強力な換気

厨房の強力な排気ダクト、客席の排気設備と共に空気清浄機を設置し、換気機能付き

エアコンと併せて常時稼働しています。

​一定時間経過毎に玄関を開放し、店内空気の入れ換えを行っています。

bottom of page